我县救灾物资储备库项目顺利竣工验收

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:561 

为切实提高我县自然灾害应急救援和救灾物资储备能力,县民政局于2018年积极争取中央预算内投资项目建设大姚县救灾物资储备库。7月30日,县民政局组织该项目的设计、监理、勘察、施工等相关单位会同县建设工程质量监督站及消防检测公司、县发改局相关工作人员,对县救灾物资储备库建设项目开展竣工验收工作。

县救灾物资储备库建设项目总投资320万元,项目包括救灾物资仓库及附属办公设施、庭院绿化硬化和大门建设、救灾物资仓库三项主要内容。

验收启动工作在县民政局三楼会议室举行,根据验收程序,县民政局分管项目的负责人就县救灾物资储备库建设项目基本情况进行简要概述,随后,各相关单位对该项目纸质档案、图件进行查验。

随后,各相关单位实地到县救灾物资储备库对消防工程、质量工程现场采用“看、摸、敲、照”等形式进行现场详细查验。

现场验收工作结束后,全体人员回到会议室对验收过程中存在的问题及验收结果进行反馈。县建设工程质量监督站工作人员对县救灾物资储备库建设项目综合验收过程中查验的问题提出验收监督意见,并通过表决的方式全票通过县救灾物资储备库建设项目消防工程、质量工程竣工验收。

县民政局分管项目的领导和县建设工程质量监督站工作人员对验收过程中各单位反馈的问题,对施工方提出限期整改要求。整改结束经现场再次核查达标后,该项目可以正常投入使用。(县民政局办公室:马春蛟  王 琳)

名称*电话*
共0条评论

已关闭