县水务局组织老党员到红色文化纪念馆接受教育

日期:2020/8/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:271 

8月5日上午,县水务局党组组织离退休老党员到“大姚县红色文化纪念馆”接受教育。

“大姚县红色文化纪念馆”位于石羊古镇。在红色文化纪念馆内,在石羊镇党委讲解员的带领下,老党员们认真观看了赵祚传家书视频和“蜻蛉大地,星光闪耀”、“红军长征过大姚,开仓放盐,救济民众”、“一寸山河一寸血,十万青年十万军”、“齐心协力,浴血奋战”、“不忘初心,继续前进”等展厅展出内容,专心听取了讲解员的讲解。

在红色文化纪念馆接受教育后,又组织老党员到位于石羊镇土枧槽村委会的新建河底小㈠型水库参观和集中学习活动。

当天下午还组织了老党员们参观了河底水库枢纽工程的建设情况。联系离退休党支部和分管党建工作的相关负责人还为老党员讲了专题党课,介绍了今年以来全县的水务工作情况,并集中开展交心谈心,听取老党员的意见建议。

在开展活动和集中交心谈心中后,老党员纷纷表示,作为水务战线上的老兵,感到无比自豪。以后将不忘初心、牢记使命,真正做到退休不退色,努力为党为人民贡献自己的力量。(县水务局:邓正贵)

名称*电话*
共0条评论

已关闭