新街镇政策宣传进合作社

作者:余菊兰 日期:2020/8/6 来源:本站原创 点击:1155 

     结合四万三进活动的开展,2020年8月6日,新街镇农业农村服务中心配合州县农业农村局进行“政策宣传进市场主体”宣讲活动。
    本次活动由州农业农村局王志达同志带队,采取走进专业合作社的形式进行,先后到达了大姚县新街九燃花卉种植专业合作社,大姚县新街镇新牧动物防疫专业合作社,大姚县新街百合种植专业合作社。了解了他们目前的营运情况,存在问题和困难。

     在走访过程中,王志达同志结合在今年的全国两会上,总理作政府工作报告时强调加大“六保”“六稳”工作力度。“保市场主体”在“六保”中具有重要地位,是保居民就业、保基本民生、保产业链供应链稳定等的前提和基础。市场主体是经济活动的主要参与者、就业机会的主要提供者、技术进步的主要推动者,也是经济发展的底气所在、韧性所在、潜力所在。鼓励合作社树立信心,诚信经营。

   同时向他们宣传了中央、省、州、县促进非公有制经济发展、减税降费、扶持企业发展和县对企业稳增长、升规达限奖励等政策措施,积极动员他们进行绿色食品或者三品一标认证。为合作社提出经营发展建设性意见建议。

  

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭