陆积峰慰问县消防救援大队全体人员

日期:2020/8/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1478 

7月31日上午,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰到县消防救援大队看望慰问大队全体指战员,向他们致以节日的问候。

在慰问中,陆积峰与指战员一一握手,对指战员们常年来战斗在灭火救援、抢险救助一线的工作给予了高度赞扬,陆积峰指出,县消防救援全体指战员对党忠诚,竭诚为民,始终奋战在人民群众最需要、灾情最危险的地方,为县域经济社会发展,人民长居久安做出了突出贡献;陆积峰表示,县委、县政府将会大力支持消防工作,希望大队要继续发扬优良传统,不忘初心、牢记使命,时刻保持应急备战状态,严防死守,确保全县消防安全形势高度稳定。

随后,陆积峰为消防救援大队全体人员送上了慰问金以及空调被、保温杯以及猪肉等生活用品,向他们表示了节日的问候和祝福。并了解了大队的队伍管理、基础设施和车辆装备建设、灭火救援等情况,听取消防救援大队负责人的工作汇报。

消防救援大队全体人员表示,一定不辜负领导的期望,积极做好本职工作,主动作为,勇担使命,真正把消防工作各项措施落到实处,为县域经济发展、社会稳定创造更加安全稳定的消防环境,为全县社会经济发展作出新的更大的贡献。

县委常委、县委政法委书记余忠诚,县委常委、县委办公室主任周建民,县委常委、县委组织部部长杨晓丽陪同慰问。(县融媒体中心:代承红)

名称*电话*
共0条评论

已关闭