刘文跃看望慰问武警官兵

日期:2020/8/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1127 

7月31日,县委副书记、县人民政府县长刘文跃到武警中队看望慰问武警官兵,实地查看他们的工作及生活情况,向他们送上节日的祝福。

在武警中队驻地,刘文跃和武警官兵一一握手,向他们致以节日的问候,并实地查看武警中队基础设施建设、住宿条件等情况,听取今年以来的工作情况汇报,详细询问了他们工作、生活状况及日常训练等情况。刘文跃对武警中队各项工作取得的成绩给予充分肯定,刘文跃指出,广大武警官兵认真履行职责,不辱使命,长期以来为我县经济社会发展和人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

刘文跃希望全体武警官兵要进一步加强自身建设,不断提高军事技能和业务水平,建设一支思想政治素质过硬的队伍,为武警中队的发展与稳定再立新功;要继续发扬优良的战斗作风和不怕苦、不怕累的精神,希望军地双方加强协作、携手共进,继续发挥优良作风,在急难险重任务面前勇挑重担,在维护社会和谐稳定中履职尽责,不断谱写军民鱼水情深、融合发展的新篇章,为大姚经济社会发展作出新的更大贡献。

县政协主席沈克敏,县人民政府副县长吴启荣,县人民政府副县长、县公安局局长潘健陪同慰问。(县融媒体中心:房家翠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭