我县为立功受奖现役军人送立功喜报

日期:2020/8/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1098 

在八一建军节来临之际,县委常委、县人武部政委李广山,县退役军人事务局负责人到金碧镇为立功受奖现役军人送立功喜报,并对家属进行慰问。

在金碧镇退役军人服务站站长和范湾社区、龙林村委会退役军人服务站有关人员的陪同下,李广山一行先后来到金碧镇范湾社区肖家寺村民小组某部现役军人肖成斌和金碧镇龙林村委会山脚底小组某部现役军人翁祥家中送三等功喜报并对其家属进行慰问。每到一户,李广山首先将立功受奖喜报和慰问金送到立功军人家属手中,详细询问家庭生活情况,同时代表县委、县人民政府感谢他们为部队、为国家培养出了优秀军队人才,为国防事业做出了贡献,为家乡人民争取了荣誉,希望他们能够一如既往地支持子女安心服役、扎根军营、再接再厉、积极进取、再立新功。

为立功受奖现役军人送立功喜报,大力弘扬了我县拥军优属的光荣传统,激发广大部队官兵安心服役,建功军营的政治热情,在全县积极营造关心关爱军人功臣家属的良好氛围。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭