我县2020年企业职工职业技能提升培训班开班

日期:2020/7/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1154 

为深入推进“六稳”“六保”工作,切实提高我县企业职工的专业技术和职业技能,7月27日,由县人力资源和社会保障局主办,楚雄技师学院承办的我县2020年企业职工职业技能提升培训班在县彩印有限责任公司开班。

开班仪式上,楚雄技师学院的培训讲师讲述了电工的相关要求及相关内容;县人力资源和社会保障局相关负责对此次培训的目的、意义作了说明并对培训工作提出了要求。

此次培训从电工安全操作规范、电工基础知识及设备维修等理论知识进行详细解读,并现场操作示范小型电器故障维修、简单电源安装和调试,指导学员实际操作。

县彩印有限责任公司希望员工们积极参加培训,认真学好电工技能,为今后的生产生活提供帮助。

据了解,在此之前,县人社局还组织开展了2200人次的农村贫困劳动力职业技能提升培训。培训期满,经考试合格后,相关部门还将为学员颁发培训合格证书,真正使学员学有所获,拥有一技之长。(县融媒体中心:张正江 曹晓蕊)

名称*电话*
共0条评论

已关闭