【产业发展】何天荣 秉承绿色种植理念致力于打造高原生态水果基地

日期:2020/7/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:694 

在龙街镇仓屯村委会南冲小组,群山环绕,苍翠欲滴,大片果树郁郁葱葱。炎炎夏日,火龙果、梨这些时令水果在空气中散发出香甜的味道,瓜果飘香。

 三年前,来自四川广安的何天荣怀揣梦想,在朋友的引荐下,通过招商引资来到龙街镇的南冲果园基地,他充分利用当地光热条件和温热气候以及充沛的水资源这些得天独厚的自然资源,向当地群众流转了300亩的土地,种植了火龙果、冬桃、橘子和梨等果树,本着绿色健康的农业理念打造优质水果,更好地服务消费者。

为了让消费者吃到健康优质的水果,何天荣专门从大理宾川冬桃公司聘请经过专业培训且工作经验丰富的专业技术人员对基地里的果实进行提质增效。

去年10月份中旬,大量水果采摘后,何天荣通过电商网络平台把水果发往全国各地,水果销量暴涨,燃起了何天荣把南冲果园基地“做好、做大”的激情。

在水果种植方面,何天荣不仅做到技术专业,而且有创新、点子新、思想新,较强的抗风险能力让他对果园基地未来的发展充满希望,他坚信,只有做精品才有市场。(县融媒体中心:薛成 张正江 曹晓蕊)

名称*电话*
共0条评论

已关闭