大姚县卫生健康局关于2020年度云南省优秀医疗卫生人员拟推荐人选公示

日期:2020/7/30 来源:本站原创 点击:976 

根据《楚雄州卫生健康委关于开展2020年度优秀医疗卫生人员评选奖励工作的通知》精神,经县乡医疗单位初步推荐,7月30日局党委会议研究,现将拟推荐人选公示如下:

    刘映昌,男,彝族,中共党员,本科文化,1971年10月生,现任大姚县人民医院党总支副书记、外科主任医师。

    公示时间:2020年7月30日至8月5日。在公示期间,如对公示对象有何异议,请书面或其它形式向县纪委县监委派驻县卫生健康局纪检监察组或县卫生健康局党办反映,反映情况务必实事求是,客观公正。举报公示对象有违纪违法问题的,应签署或说明举报人的真实姓名、详细联系地址及联系电话,以便组织调查核实,组织将为举报人保密。

    举报电话:县纪委派驻县卫生健康局纪检组:0878-6213377

    县卫生健康局党办:0878-6210820。

 

                            大姚县卫生健康局

                             2020年7月30日

名称*电话*
共0条评论

已关闭