湾碧乡完成深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲全覆盖

日期:2020/7/25 来源:本站原创 点击:2379 

    截止7月20日,湾碧乡完成13场深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神宣讲报告会,全乡累计1300余名党员群众聆听宣讲。

    7月13日,湾碧乡党委开展深入学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神县委宣讲团报告会,同时安排部署成立12个宣讲团,以各村(社区)为单位,由挂点工作组组长分别任宣讲团团长,全乡12个村(社区)开展全覆盖宣讲,党员参与人数达85%以上。

    报告会上,结合各村工作实际,运用灵活生动的语言,采取通俗易懂的方式,分别从充分认识深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的重大意义;准确把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的丰富内涵;持续把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察云南重要讲话精神的学习宣传贯彻引向深入3个方面,对习近平总书记考察云南重要讲话精神进行了宣讲阐释。

    通过宣讲,广大党员群众进一步清楚了湾碧乡5年来高质量跨越式发展取得的显著成就;清楚了实施“12345”战略目标是深入贯彻落实新发展理念和习近平总书记考察云南重要讲话精神的具体举措和生动实践;清楚了切实提高基层治理能力的重要性;清楚了湾碧实现高质量发展要坚持以人民为中心,决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会;清楚了推进全面从严治党对于湾碧实现高质量跨越式发展的重要意义。

    会议号召,广大党员干部群众要在真学真信真言上下功夫,通过学懂弄通做实,把习近平总书记重要讲话精神学习贯彻引向深入,推动讲话精神深入人心、落地生根、开花结果。   (湾碧乡:兰万花)

名称*电话*
共0条评论

已关闭