关于“大姚县政务中心机关食堂及县委党校学员宿舍楼对外公开承包经营项目”的补遗书

日期:2020/7/19 来源:本站原创 点击:6685 

致各承包商:

现就你单位参加的“大姚县政务中心机关食堂及县委党校学员宿舍楼对外公开承包经营项目”磋商公告以及磋商文件进行修改,修改内容如下:

1.将磋商公告中第二项承包商资格要求第(1)款“具有经营餐饮、住宿能力的独立法人资格。有经营机关食堂、机关住宿经历者优先考虑(应提供与原件核对无误的和相关单位签订的合同或协议复印件)。”修改为:“具有经营餐饮、住宿能力的独立法人资格或个体餐饮经营户。有经营机关食堂、机关住宿经历者可优先考虑(若有此经历者可在投标文件中备注并提供与原件核对无误的和相关单位签订的合同或协议复印件)。”将磋商公告中“本项目不接受私人或个体磋商,不接受联合体申请”。修改为“本项目不接受私人磋商,不接受联合体申请”。磋商文件其他地方与此相矛盾的以此为准。

2.取消磋商公告第三条报名携带资料(2)法定代表人身份证明书;(3)法定代表人授权委托书(若法定代表人出席除外);(4)参加磋商会议的被授权人(或法定代表人)本人的身份证;修改为携带单位介绍信及经办人身份证复印件。磋商文件其他地方与此相矛盾的以此为准。

3.磋商截止公告时间由“2020 年 07月18 日 17:00”,现顺延至“2020年07月21日17:00”;响应文件递交截止时间及磋商时间调整至2020年07月28日下午14:30。

采 购 人:大姚县机关事务服务中心

联 系 人:何先生

联系电话:0878-6148808

采购代理机构:云南晟宇工程项目管理有限公司 

联   系   人:徐艳琼

联 系 电 话:13888523011

名称*电话*
共0条评论

已关闭