【深入开展“四万三进”活动】县财政局“三进市场主体”活动拉开序幕

日期:2020/7/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:816 

根据“用情用心用力做好群众工作扎实推进‘四万三进’活动全面推行一线工作法”动员部署会议要求,7月9日下午,县财政局组织干部职工对挂包联系的企业进行走访。此次走访标志着财政局党组“政策宣传、政策服务、政策兑现进市场主体”活动拉开序幕。

活动中,工作人员向企业负责人详细介绍了我县开展“四万三进”活动内容,传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,讲解了国家和省州县关于鼓励、支持、引导非公经济发展的相关政策措施以及培育壮大市场主体、改善营商环境相关政策措施。政策宣讲结束,工作人员又向企业了解了当前生产经营情况,询问生产经营过程中遇到的困难,并一一作了记录。

走访中,个别企业负责人表示:以往都是企业主动找政府要政策,这次恰好相反,政府工作人员主动送政策上门,还主动了解生产经营情况,这让他们很意外,也很欢迎。(县财政局:雷建明)

名称*电话*
共0条评论

已关闭