千里传爱心 真情铸希望

日期:2020/7/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:326 

7月9日,上海嘉定城发集团到我县开展“村企结对”扶贫工作,中午14:00上海嘉定城发集团代表一行4人不远千里来到我县铁锁乡七棵树,向七棵树幼儿园进行捐赠。

捐赠活动中,上海嘉定城发集团党委委员印彬彬希望七棵树幼儿园的小朋友们努力学习,长大后努力建设家乡;希望孩子们能走出铁锁乡、走出大姚、走出楚雄。上海嘉定城发集团的爱心人士还为小朋友们发放从上海带来的小食品。

铁锁乡七棵树幼儿园是在上海嘉定城发集团的帮助下,由“沪滇扶贫”投资项目建设而成,本次的教学用品的捐赠将大大改善七棵树幼儿园的办园条件。七棵树幼儿园的师生表示一定会记住上海嘉定集团的善举;管好用好这些物品,努力建设好学校。

本次捐赠活动上,上海嘉定城发集团向铁锁乡七棵树幼儿园捐赠教学一体机1台、教学电脑2台、保温柜1台、消毒柜1台,总价值2.5万元 。(县教育体育局:杨丕祥)

名称*电话*
共0条评论

已关闭