树良好家风 建廉洁家庭

日期:2020/7/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:439 

近日,六苴镇中心完小召开了“树良好家风 建廉洁家庭”家庭助廉座谈会。

座谈会上,学校校长就如何在家庭中筑牢防腐倡廉思想和道德防线,树立清廉家风同与会人员作了推心置腹的交流和沟通,希望家属们在支持领导干部工作的同时,当好廉内助、贤内助,帮助其在工作和生活中保持平常心态,正确对待各种不良利益的诱惑,守牢廉洁自律的底线,积极营造健康、廉洁的家庭环境,从而达到真正意义上的爱家、建家、护家。同时提出要处理好本职工作与家庭助廉的关系,吹好“枕边风”;处理好领导干部廉洁自律与家庭助廉的关系,做好“守门员”;处理好学校党风廉政建设与家庭助廉的关系,当好“监督员”的“三个关系”。  

会议期间,党小组长对参会干部职工家属进行了树立清廉家风倡议,并签订了守廉助廉承诺书。与会家属们对此次座谈会给予了充分的肯定,并纷纷表示一定要全方位地帮助自己的亲人守住清正廉洁的思想防线,走好人生路,绝不利用工作之便利去谋取私利,努力营造崇廉尚洁的家庭和谐氛围,做一个对工作上支持、政治上关心、生活上爱护的贤内助、廉内助、好管家。(县教育体育局:马文高)

名称*电话*
共0条评论

已关闭