主动认领,真抓实改,脱贫攻坚“回头看”问题逐项整改清零

日期:2020/7/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:993 

三岔河镇在今年四月初接到《中共云南省委印发〈关于中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见的整改方案〉的通知》及《云南省扶贫开发领导小组印发云南省2019年脱贫攻坚成效考核发现问题整改方案的通知》后,及时召开党委会议专题学习、认真研究,深刻查摆、迅速行动。成立整改工作领导小组及整改专班,从快从严从实从细抓好巡视整改工作;各党政班子成员以身作则,自觉认领问题,勇于抓好分管领域整改工作;各责任站所、村(社区)分别成立由主要负责人牵头的工作机构,主动查摆问题、强化措施,形成上下联动、同频共振的工作合力。及时召开整改工作专题会议,建立整改清单台账,进一步增强贯彻落实中央和上级党委重大决策部署、深入推进整改落实工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。推动整改工作向高标准、深层次开展。

截至6月底,涉及中央第十二巡视组对云南省开展脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改问题清单、2019年脱贫攻坚成效考核发现问题整改清单、第二次交叉督战反馈问题整改清单问题已全部整改清零。(三岔河镇:徐志绯)

名称*电话*
共0条评论

已关闭