让党的创新理论飞入寻常百姓家

作者:梁家礼 日期:2020/7/13 来源:本站原创 点击:1823 

小暑时节,天气异常闷热。随着州委和县委学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的深入宣讲,习近平总书记考察云南重要讲话精神犹如春风拂面,吹进了石羊镇广大党员干部的心中,清凉解暑,化为一股无形地力量鼓舞着每一个人奋起拼搏。

7月12日下午,正值周末,习近平总书记考察云南重要讲话精神州委宣讲团成员、州委党校统战理论教研室主任,高级讲师马文兵到大姚县石羊镇开展走基层宣讲。他从习近平总书记考察云南的背景作简要回顾、深刻把握习近平总书记考察云南重要讲话精神的实质和丰富内涵、遵循习近平总书记考察云南重要讲话精神,推动云南经济社会高质量跨越式发展三个方面作了精彩的讲授。报告会上,马文兵老师利用图文并茂的宣讲课件,加上激情彭拜的宣讲风格,让习近平总书记重要讲话精神变得通俗易懂,赢得基层干部阵阵掌声。

听完宣讲报告会后,干部职工反响热烈,普遍认为收获很大,受益匪浅。石羊镇党委书记刘亚梅说:“马文兵老师的宣讲,主题鲜明、全面系统,非常的生动,既有理论高度,又有思想深度,让我深受启发和教育,为我镇全面贯彻落实习近平总老师考察云南重要讲话精神,高标准高质量开展好讲话精神宣讲工作提供了指导和参考,下来后,我镇一定及时组建宣讲队伍,针对农村实际,开展对象化、互动化的宣讲,确保习近平总书记考察云南重要讲话精神家喻户晓。”

名称*电话*
共0条评论

已关闭