县财政局召开“用情用心用力做好群众工作、扎实推进“四万三进”活动、全面推行一线工作法”动员部署会议

日期:2020/7/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2049 

7月6日上午,县财政局召开“用情用心用力做好群众工作、扎实推进“四万三进”活动、全面推行一线工作法”动员部署会议。

会议明确:财政局党组“四万三进”活动参与对象是全局干部职工,走访对象重点是挂包联系的村组群众、建档立卡贫困户、离退休老干部以及联系指导的14家企业。开展“四万”活动就是要全局职工树牢“群众利益无小事”的观念,“张开嘴、迈开腿”,深入一线宣讲政策,深入一线倾听群众诉求,深入一线蹲点调研,深入一线帮助群众解决实际困难。开展“三进市场”活动,就是要全局职工结合市场主体实际情况和政策需求,通过政策宣传全覆盖、政策服务全覆盖、政策兑现全覆盖,着力帮助市场主体破解融资、要素保障、降本增效、人才、创新、市场开拓、复工复产等方面的难题,持续优化营商环境,着力构建“亲”“清”新型政商关系。

会议要求局党组班子成员要积极带头,以上率下、率先垂范,坚持项目在一线推动,工作在一线落实,问题在一线解决,创新在一线体现,成效在一线检验。要求全局职工认真执行基层减负“六项措施”,力戒形式主义、官僚主义,切实转变工作作风,不影响企业和群众生产生活,精心服务市场主体,诚心解决好群众困难,虚心接受服务对象意见。(县财政局:雷建明  杨童洲)

名称*电话*
共0条评论

已关闭