实施全程帮办服务 投资项目审批再提速

日期:2020/7/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1609 

为使“全程服务有保障”的政务服务新理念落到实处,县政务服务管理局以投资项目审批全程帮办服务为引领,努力实现“办事不求人、审批不见面、最多跑一次”和“全程服务有保障”的政务服务新目标。

实施投资项目审批全程帮办服务就是在全县招商引资项目中,确定关乎经济社会发展的重点招商引资项目作为投资项目审批全程帮办服务项目,在投资企业与县人民政府签订投资协议后,行政审批局项目前期提前介入,为项目推进“问诊把脉”,根据项目情况为业主规划一套详细的基本建设程序审批推进方案,并跟踪指导,全程“保姆式”服务,使项目业主在审批过程中少走弯路,节约审批时间,从而提高审批速度,实现企业投资项目审批时限控制在50个工作日内完成并迅速落地。

大姚国际商贸城项目就是县行政审批局提供帮办服务的项目之一。项目总投资约5.5亿元,总占地面积约100亩,是县人民政府重点招商引资项目。项目位于我县工业大道延伸段,是商贸物流的黄金地段。是集建材、家居、窗帘、布艺、五金、机电、管材、农机、汽修汽贸等多种业态于一体的一站式采购基地。项目将建成我县规模最大、品类最多、功能最齐全、配套最完善的商业综合商贸城。

大姚县国际商贸城项目确定为县行政审批局全程帮办服务的项目后,县行政审批局及时行动,召开审批联席会议分析研究,为投资企业提供了一份详细的审批路径清单,安排专班负责,精减审批流程,精减材料,提供周到细致的全程帮办服务。目前,大姚国际商贸城项目项目稳步推进,已完成土地获得手续,正在编制修建性详细规划和开展施工图设计等工作。(县行政审批局:赵尚林)

名称*电话*
共0条评论

已关闭