大姚县志办切实开展 “干在实处,走在前列”大比拼

日期:2020/7/8 来源:本站原创 点击:2216 

大姚县志办切实开展

“干在实处,走在前列”大比拼

 

2020年5月9日,县志办组织召开5月主题党日学习活动,党组书记、主任起云志就县志办2020年度大比拼目标创建工作提出三点要求。

一是提高站位,精心部署。进一步统一思想、提高认识,严格按照县委大比拼办的部署要求深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,梳理工作思路,制定工作措施,形成主要领导亲自抓,办公室具体抓的工作格局,周密部署,精心安排,严格要求,确保“大比拼”工作方向不偏、目标不移,以强有力的工作措施确保“干在实处,走在前列”大比拼工作抓紧抓实、抓出成效、抓出特色,在比拼中赶超、在比拼中攻坚克难,加快推进地方志事业跨越式发展,推动各项目标任务创先争优、勇争第一,确保工作取得实效。二是明确目标,狠抓落实。深入开展“干在实处,走在前列”大比拼关键在人、重点在事、目标在前、方法在比,认真分析研究,明确工作目标,制定工作计划,切实做到“比”有对象、“学”有榜样、“赶”有目标、“超”有方向,从源头上确保标兵、标杆精准落地,科学制定单位的标兵、标杆、履职目标(主要职责),为吹响比学赶超、奋勇争先的冲锋号奠定坚实基础。三是细化目标,人人参与。切实加强组织领导,强化合力推进,营造良好氛围,以强有力的组织保障高位推动、强势推进大比拼各项工作,全体干部职工要团结一致,奋力拼搏,按照各自的工作岗位职责,各司其职,努力完成各项工作任务,切实做到干在实处、走在前列,确保工作落到实处取得实效,为深入开展大比拼做好示范、当好表率。

名称*电话*
共0条评论

已关闭