大姚县志办全面从严治党 “以案促改”警示教育会议召开

日期:2020/7/8 来源:本站原创 点击:2177 

大姚县志办全面从严治党

“以案促改”警示教育会议召开

 

2010年4月10日,大姚县地方志办公室召开全面从严治党“以案促改”警示教育工作会议。州志办党组书记、主任起云志主持会议。

起主任讲话强调:2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是国家“十三五”规划和实现第一个百年奋斗目标的收官之年,也是全国地方志系统决胜完成“两全目标”之年。全办党员干部要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,持续强化政治引领,持续扛稳压实责任,严格落实中央和省州党委全面从严治党相关要求,结合实际扎实开展“六个年”工作和“十个一”警示教育,切实抓早抓小抓细抓实,把县志办党风廉政建设和反腐败工作抓出成效。一要认真学习贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省州纪委全会精神,深入推动全面从严治党向纵深发展;二要认清形势,坚定信心,不断增强全面从严治党的责任感和使命感;三要认真贯彻思想建党、理论强党、制度治党要求,推动“不忘初心、牢记使命”制度化长效化;四要全面杠稳压实全面从严治党政治责任,推动全面从严治党进一步严起来、紧起来、实起来。另外,起主任还讲授了题为《增强守纪律讲规矩的自觉性和坚定性》的专题廉政党课,最后对全体干部职工进行“两个责任集体约谈”,鼓励全体党员干部要坚决做到政治上忠诚可靠、业务上精通过硬、作风上求真务实、操守上清正廉洁。

名称*电话*
共0条评论

已关闭