大姚国际商贸城项目启动

日期:2020/7/7 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1798 

7月6日上午,大姚重点项目、重点招商引资项目新闻发布会暨大姚国际商贸城项目启动仪式在咪依噜大酒店举行。

“大姚国际商贸城”项目是我县重点招商引资项目,由香港新亚行集团开发建设。香港新亚行集团成立于1996年,是一家集房地产、国际贸易、工业众创园、商贸物流园、特色小镇、矿产、电子商务、新能源等为一体的多元化、现代化企业。香港新亚行集团凭借“商贸+物流+电商”的创新理念,实行“以商贸带动物流、以物流促进商贸、线上线下互动的“商贸5.0模式”成功打造了广东和平国际商贸城、安徽安庆泰和馨城等几十座现代化商贸城及物流园。

大姚国际商贸城项目是我县重点招商引资项目、政府重点建设项目,享有国家、省、州、县相关政策扶持。项目总投资约5.5亿元,规划用地面积近100亩,总建筑面积约8万平方米。项目计划于今年7月正式动工建设,2021年10月竣工验收,建设周期为15个月。建成后的大姚国际商贸城位于环城西路与322县道交汇处,以县城为中心,辐射周边约100平方公里区域,将彻底改变建材家居行业原有小而散的行业格局,开创全新的商贸消费模式,改善现有投资环境,提升城市综合竞争力,打造大姚“大商贸、大物流、大交通、大信息”的城市新名片。

启动仪式上,大姚国际商贸城项目相关负责人对项目进行介绍;大姚国际商贸城项目工程负责人,项目物管运营负责人进行了宣誓,并接受项目部授旗;大姚县融媒体中心等媒体记者对项目前景及规划提出了相关问题。

启动仪式结束后,还进行了精彩的彝族舞蹈“火”、爵士舞“Good time”、傣族舞“水之灵”、川剧变脸、特技表演及营销团队士气展示等表演。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭