我县与正邦集团有限公司签订30万头生猪产业链项目投资合作协议

日期:2020/7/2 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1879 

6月30日,我县与正邦集团有限公司签订30万头生猪产业链项目投资合作协议。

县人民政府副县长杞永斌代表县人民政府与正邦集团有限公司签订合作协议。杞永斌表示:签约仪式的圆满成功,标志着我县的生猪养殖又上了一个大台阶。下一步,我县将持续秉承”亲商、爱商、安商、扶商”理念,为正邦集团在我县的落地生根、开花结果、发展壮大提供最好最真诚的服务。

签约仪式上,双方就如何加快我县生猪养殖产业链项目更快落地、更好发展进行了交流。

合作协议签订后,正邦集团有限公司将在我县投资经营一体化生猪养殖产业链项目,项目配套建设种猪场、育肥场、技术服务中心,采取“公司+农户”“公司+合作社”等模式发展生猪标准化养殖场,采用“五服务两担保”,也就是:猪场规划设计服务、猪苗服务、饲料服务、技术服务、防疫保健服务、回收担保、贷款担保,通过“百村建百场”“公司+贫困户”的模式帮助农村贫困群众脱贫致富。

项目的实施将有利于加快我县生猪产业化进程,进一步优化资源配置,把资源优势转化为经济优势,对我县农业稳定发展、农村富裕和农民增收具有重要作用。(县融媒体中心  县投资促进局 :代承红  杨亚军)

名称*电话*
共0条评论

已关闭