我县召开农村不动产确权登记发证工作推进会议

日期:2020/6/30 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1220 

6月28日上午,我县农村不动产确权登记发证工作推进会以视频会议形式在县政务中心视频会议室召开。会议通报了前一阶段全县开展农村不动产确权登记发证工作情况,对下步工作作了具体安排部署。

县人民政府副县长苗少华对全县开展农村不动产确权登记发证工作提出7个方面的工作要求:一要统一思想认识;二要明确目标任务;三要协调联动;四要加强宣传发动;五要确保工作质量;六要统筹协调推进;七要强化督查指导。特别是各乡镇要合理调动镇、村、组力量,充分运用“云宅调”小程序在7月15日全面完成信息采集,为确保2020年底全县实现农村不动产确权登记发证达90%的目标任务打下坚实基础。负责大姚县农村不动产确权登记发证技术指导的云南省测绘工程院技术员对“云宅调”小程序开展了操作培训。(县自然资源局:钱春丽)

名称*电话*
共0条评论

已关闭