县人社局喜获全州人社系统窗口单位业务技能练兵比武竞赛二等奖

日期:2020/6/30 来源:中共大姚县委宣传部 点击:969 

在6月24日的“全州人社系统窗口单位业务技能练兵比武现场竞赛活动”上,来自全州10县(市)人社局和州人社局的11支代表队参加竞赛。经过特色展示、必答、抢答、实战演练等环节的激烈角逐,县人社局代表队以优异的成绩喜获“二等奖”。

自全国人社系统组织开展“练兵比武”活动以来,县人社局紧紧围绕“练兵比武强技能,人社服务树新凤”主题,以加强政策学习为抓手,以提升业务能力为根本,以优化服务水平为目的,引导全局人社干部职工全覆盖开展线上线下学习,将练兵比武作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体举措,使练兵比武成为全局干部职工“全民健身”的常态化活动,及时响应,积极参与,做到窗口全覆盖,人员全覆盖,社会保险、就业创业、劳动关系、人事人才等业务政策知识全覆盖,组织全局干部职工通过线上“日日学、周周练、月月比”和2次集中统一闭卷考试,形成了“比学赶超”的良好学习氛围,通过练兵比武,做到“人人都参与、个个有提高”,激励广大干部职工恪尽职守,爱岗敬业,无私奉献,争当标兵,形成“人人是窗口、处处是形象、个个都是人社通”的思想自觉和行动自觉,由此在比赛中取得了优异成绩。

下一步,县人社局将以此次“全州人社系统窗口单位业务技能练兵比武现场竞赛活动”为契机,继续在全局范围内深化练兵比武活动,切实增强工作技能,提升服务水平,全力打造大姚人社服务“升级版”。(县人社局:张远康)

名称*电话*
共0条评论

已关闭