桂花镇召开2020年群众安全感满意度巩固提升推进会

日期:2020/6/22 来源:本站原创 点击:2401 

6月11日晚,桂花镇召开了2020年上半年群众安全感满意度巩固提升推进会,对2020年的群众安全感满意度调查工作再次进行了全面的安排,镇村干部共100余人参加。

 会议强调,群众安全感满意度工作是经济稳定发展的基础,是衡量扫黑除恶的指标之一,是人居环境、社会治安好坏的标志。镇村干部要提高政治站位,重视群众安全感满意度工作。

会议要求,要压实工作责任,确保群众安全感满意度工作顺利完成,迅速掀起群众安全感满意度工作的高潮。一是传单发起来。要充分利用周五赶集日人多集中的有利时机,在桂花集镇开展群众安全感满意度调查宣传活动。二是广播响起来。要求政府和9个村(社区)要迅速把广播内容替换为群众安全感满意度内容,让广播响起来。三是会议开起来。各村(社区)要迅速组织开好党员会、户长会,把群众安全感满意度工作传达到每位农户。四是测评动起来。要求镇综治办充分利用掌握的电话号码,每天安排乡干部随机拨打电话抽查,对辖区的党员、村干部、小组长及农户进行“12340”群众安全感满意度模拟测评。准确掌握广大干部群众对全乡综治维稳等工作的总体评价和意见建议。并针对重点问题,耐心细致地做好宣传进一步提升桂花镇人民群众对群众安全感满意度测评的知晓率和参与度。(桂花镇:杨胡萍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭