湾碧乡开展群众安全感满意度、普法、安全生产、扫黑除恶等综合宣传活动

日期:2020/6/18 来源:本站原创 点击:2330 

6月是安全生产宣传月,也是群众安全满意度调查开始之月,为提高群众安全意识,法律素质,倡导社会和谐风尚,进一步有效提高辖区群众安全感满意度,营造积极参与建设平安大姚,做平安大姚的“代言人”的氛围。6月13日湾碧乡政府联合派出所、司法所利用赶集日在湾碧乡咖啡厂集镇开展群众安全感满意度、普法、安全生产、扫黑除恶等综合宣传活动。

活动现场,移动广播循环播放2020年安全感满意度调查宣传提纲、预防电信诈骗宣传音频;咨询台前,人来人往,工作人员热心回应群众疑难咨询;集市上,宣传人员通过发放宣传单,主动向群众宣传防范技巧、相关法律法规、模拟问卷调查。

本次宣传活动发放群众安全满意度调查问卷、“七五”普法读本、法律援助、预防家庭暴力、安全生产、扫黑除恶宣传材料300余份,接待群众咨询20余次。通过此次宣传活动,进一步提高了群众的法治安全意识,有效的调动了广大群众参与平安建设的自觉性和主动性,提升了湾碧乡安全感满意度宣传工作的知晓率,对推进我乡平安建设工作起到了积极作用。

                                                   (  湾碧乡     杨逵燕)

名称*电话*
共0条评论

已关闭