2020—2021年度大姚县大学生志愿服务西部计划省级地方项目志愿者招募公告

作者:王开龙 日期:2020/6/18 来源:本站原创 点击:5495 

一、招募原则

公开、平等、竞争、择优。

二、招募岗位

新招募的志愿者原则上安排在乡镇基层岗位服务。

三、招募条件

(一)热爱祖国,政治立场坚定,拥护中国共产党,拥护社会主义制度,自觉维护祖国统一和民族团结,享有中国公民的政治权利,忠诚党的事业,政治合格、综合素质好。

(二)2020年普通高等学校(教育部《2020年全国普通高等学校名单》所列)应届毕业生或在读研究生,到岗之前获得毕业证书或学位证书。

(三)有志愿服务经历、西部地区生源或担任过各级团学组织学生干部的优先录用。

(四)有下列情形之一者不得报名:大学期间被学校处以记过以上处分的人员;在各级公务员、事业单位招考中被认定有舞弊等严重违反录用纪律行为的。

四、服务期限

2020—2021年度大学生志愿者服务期为1年,时间从2020年8月1日起至2021年7月31日止。服务期满1年经考核合格,服务单位和志愿者达成继续服务意向的,可经县市项目办报州项目办申请办理延期,服务协议一年一签,最长服务期限不超过三年。

五、报名时间及方式

(一)报名时间:2020年6月16日至6月30日,上午8:00—12:00,下午14:30—18:00。

(二)报名方式:现场报名。

(三)报名材料:携本人身份证、户口簿、毕业证、学位证、毕业生就业推荐表、相关荣誉证书及资质证书原件和复印件各1份,本人近期二寸像2张。

(三)报名地点:大姚县项目办(大姚县金民路政务中心综合楼116室共青团大姚县委)报名,如实填写报名表,逾期不再受理。

联系电话:0878-6222905

联系人:王开龙、吴艳红

  

 

               大姚县大学生志愿服务西部计划

                      项目管理办公室

                       2020年6月16日

名称*电话*
共0条评论

已关闭