大姚县西河及小南河水污染治理项目实施方案编制单位采购

作者:ZFK 日期:2020/6/18 来源:本站原创 点击:3527 

项目概况:大姚县西河及小南河水污染治理项目实施方案编制单位采购招标项目的潜在投标人应在楚雄州公共资源交易电子服务系统获取招标文件,并于2020年7月10日09点00分(北京时间)前上传投标文件。

一、项目基本情况

1、招标编号:YNJZZB2020-46

2、标段划分:√不划分标段 划分标段。

3、项目名称:大姚县西河及小南河水污染治理项目实施方案编制单位采购。

4、预算金额:本项目预算金额为74万元。

5、最高限价:本项目最高限价为74万元。

6、采购需求:符合《政府采购货物和服务招标投标管理办法》第十一条:

(1)采购标的需实现的功能或者目标,以及为落实政府采购政策需满足的要求:根据采购人要求完成实施方案的编制。鼓励节能政策、鼓励环保政策、扶持中小企业政策。

(2)采购标的需执行的国家相关标准、行业标准、地方标准或者其他标准、规范:符合相关文件要求,同时必须满足招标文件技术要求。

(3)采购标的需满足的质量、安全、技术规格、物理特性等要求:实施方案通过评审,并取得批复。

(4)采购标的的数量、采购项目交付或者实施的时间和地点:

采购标的的数量:编制《大姚县西河及小南河水污染治理项目实施方案》1项。

项目实施及交付时间:于2020年8月20前完成实施方案编制报楚雄州生态环境局大姚分局审查通过并报楚雄彝族自治州生态环境局审查。

项目地点:楚雄彝族自治州大姚县。

(5)采购标的需满足的服务标准、期限、效率等要求:满足招标文件技术要求。

服务期限:实施方案通过评审并取得批复至项目竣工验收止。

效率:于2020年8月20前完成实施方案编制报楚雄州生态环境局大姚分局审查通过并报楚雄彝族自治州生态环境局评审。

(6)采购标的的验收标准:经楚雄彝族自治州生态环境局评审通过。

(7)采购标的的其他技术、服务等要求:需组织优势力量完成实施方案编制工作。

7、合同履行期限:服务期限满后止。

8、联合体投标:本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力。

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、落实政府采购政策需满足的资格要求:鼓励节能政策、鼓励环保政策、扶持中小企业政策、扶持不发达地区和少数民族地区。

3、本项目的特定资格要求:供应商须具备市政行业(排水工程)工程设计乙级(含乙级)及以上资质,经营范围包括城乡规划(编制)服务或可研(编制)服务。省外企业具有《入滇信息登记证》。

三、获取招标文件

1、时间:2020年06月18日上午8:00至2020年06月24日下午18:00

2、地点:楚雄州公共资源交易电子服务系统。

3、方式:凡有意参加投标者,请于2020年06月18日上午08:00至2020年06月24日下午18:00分(北京时间,下同),登录楚雄州公共资源交易电子服务系统,在网上获取电子招标文件及其他招标资料。未办理企业数字证书的企业需要按照楚雄州公共资源交易电子认证的要求,办理企业数字证书,并在楚雄州公共资源交易网完成注册后,方可报名并获取招标文件。

4、售价:0.00元。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、提交投标文件截止时间:2020年07月10日09点00分(北京时间)。

2、开标时间:2020年07月10日09点00分(北京时间)。

3、开标地点:大姚县公共资源交易中心开标室(投标单位无需到现场出席开标会)。

4、远程解密:

(1)采用网上开标远程解密方式,开标时投标单位无需到现场出席开标会,也无需上传公司相关证书原件;各投标单位对上传的相关证件及证明资料真实性负责(确保上传的相关资料清晰可辨,如评标过程中,评标委员会无法辨别影响投标的,责任由投标人自行承担),如发现提供虚假材料的,一经查实取消投标资格,并依据相关法律、法规进行处罚;在到达开标时间之后投标人自行登录楚雄州公共资源交易电子服务系统点击【开标】下的【开标会】菜单,进入开标会界面,至投标截止时间后方能找到对应项目,点击项目后方的【进入】按钮进入开标室页面,进行系统自动签到(温馨提示:登录及电子签名时需要用企业CA锁,解密时需要用投标文件加密的CA锁,为了不频繁更换CA锁影响解密及签名确认,故建议投标文件加密时采用企业CA锁进行加密!)。

(2)开标系统下达网上解密指令后,投标单位点击上方【网上解密】进入网上解密界面,各投标单位必须在系统下达的时间内完成解密工作,由于自身原因解密失败的视为无效投标。采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

(3)开标过程中等全部投标单位解密成功唱标后投标单位如有问题,可以在线发起异议,点击右上角的【提出异议】按钮,填写异议详细内容之后进行提交,由采购人(招标代理机构)给予对应的回复。

(4)在开标系统下达电子签名命令后,投标单位点击上方【签名确认】按钮进行签名确认,各投标单位必须在系统下达的时间内完成签名确认工作,签名确认成功之后,右下角方会出现“签名确认成功”提示,投标人的网上开标远程解密即操作完成。由于自身原因签名失败的视为无效投标,采购人将不予接收其投标文件,一切责任由投标人自行负责。

(5)各投标人应当提前熟悉和掌握网上开标远程解密详细操作,操作步骤可登录楚雄州公共资源交易电子服务系统到“服务指南-中心指南”中下载《楚雄州网上开标远程解密操作指南(投标方)》(在学习过程中如有疑问可咨询大姚县公共资源交易中心,咨询电话:0878—6148512);

(6)开标当天投标人或供应商无法正常登录系统、无法正常解密应及时联系筑龙客服说明问题并请求远程协助检查确认问题,同时联系招采购人(采购代理机构)说明情况。技术支持:北京筑龙信息技术有限责任公司。

五、公告期限:自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

供应商在上传投标文件前务必认真阅读本招标文件全部内容。招标文件如有变更,将以网上公告形式发布,请各投标人在上传投标文件前经常访问楚雄州公共资源交易电子服务系统、云南省政府釆购网获取最新信息,无须回复确认已收到该修改。若投标人未能及时获取最新变更、澄清、补遗,造成投标失败由投标人自行负责,招标人和代理公司不负任何责任。

北京筑龙信息技术有限责任公司,服务热线:400-961-8998/010-86483801, QQ:400-9618-998。(服务内容:文件编制以及网上交易技术支持)。

技术成果经济补偿:本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名 称:楚雄州生态环境局大姚分局

地 址:大姚县金碧镇

联系方式:0878-6211747

2、采购代理机构信息(如有)

名 称:云南京正工程项目管理咨询有限公司

地  址:楚雄开发区轻纺城30幢3单元606室

联系方式:13908783114

3、项目联系方式

项目联系人:陈宗龙

电   话:13908783114

传   真:0878-3394899

邮 箱:1255254346@qq.com

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭