大姚县自来水厂综合办公楼整体搬迁项目修建性详细规划审查前公示

作者:大姚自然资源局 日期:2020/6/16 来源:本站原创 点击:1439 

《大姚县自来水厂综合办公楼整体搬迁项目修建性详细规划》经县城乡规划委员会审查,项目符合县城总体规划的要求。根据《楚雄州实施“阳光规划”的意见》,现对该规划进行审批前公示,社会各界人士若有意见或建议,请在公示期内向公示组织单位电话或书面反映。            

项目名称: 大姚县自来水厂综合办公楼整体搬迁项目修建性详细规划

项目地点:大姚县城西片区工业大道西侧

用地性质: 商业用地

建设单位:大姚县自来水厂

申报类别: 修建性详细规划方案审查

设计单位:唐山昊宇建筑设计有限公司

设计资质等级:城乡规划编制资质乙级

公示类别: 审查前公示

公示时间: 2020年6月16日—2020年6月22日

公示组织单位: 大姚县自然资源局

联系电话: 0878—6222239

主要经济技术指标:

用地面积:5451.03平方米(8.18亩),其中建筑用地面积1203.88平方米,绿地面积1154.76平方米,道路广场用地面积3092.39平方米。规划总建筑面积:5137.69平方米;计容建筑面积:5471.41平方米其中业务办公楼面积2254.87平方米,综合办公楼面积2512.81平方米,仓库面积667.44平方米,其它面积36.29平方米容积率:1.004;建筑密度:22.09%;绿地率:21.18%;机动车停车位62个。

项目简介:

项目位于大姚县城西片区工业大道西侧,东临工业大道延长线、北临商贸城用地、西南两侧临绿化用地。办公区规划与大姚县城的整体规划互相衔接、协调一致,体现了所在地域的自然环境特征,因地制宜的创造出具有时代特点和地域特征的空间环境,形成特色鲜明、个性突出的商业格局。新建建筑墙面采用青灰色外加白色线条点缀,在淡雅的统一色调下,强调建筑色彩的细部差异,增强建筑归属感与生活气息。通过对地块及其周边设施的分析,将大姚县自来水厂办公楼打造成绿色生态的新概念办公环境。

 

附图:总平面布置规划图、总体鸟瞰图

 

                                           2020年6月16日

名称*电话*
共0条评论

已关闭