大姚县水务局开展2020年全国科技工作日集中宣传活动

日期:2020/6/5 来源:本站原创 点击:1056 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,团结引领广大科技工作者不忘初心、牢记使命,为经济社会发展、为决胜全面建成小康社会做出新的贡献,在第四个“全国科技工作者日”,5月31日,大姚县水务局在永盛农贸市场入口小广场开展2020年“全国科技工作者日”集中宣传活动。

 

大姚县水政水资源管理站王发祥、王兆敏两位同志参加了宣传。发放《节水型社会建设宣传材料》2000份,开展水利科普咨询服务, “科普中国APP”安装和科普员注册推广工作。通过本次活动向广大市民宣传了“什么是计划用水”、“什么是节约用水”、“节水从我做起”、“什么是水资源保护”、“什么是水资源”、“什么是水资源”、“水资污染主要有两种形式”、“什么是水污染”等一系列水利科普知识和抗旱节水措施。增强了群众的水法制观念、水忧患意识和珍惜水、保护水、节约水的自觉性,在全县营造了良好的的宣传氛围,不断增强全社会的水法治观念,为奋力开创节水治水管水兴水新局面营造良好的水法治环境。

大姚县水务局

2020.6.2

名称*电话*
共0条评论

已关闭