大姚县水务局开展“六.五”环境日公共区域卫生整治

日期:2020/6/5 来源:本站原创 点击:898 

 

为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,扎实推进生态文明宣传教育,弘扬环境文化,提高全县各族群众生态环境保护意识,营造干净、漂亮、有序、宜居的城市环境和形象,结合6月份主题党日活动和“六.五”环境日活动, 6月3~4日,大姚县水务局组织局机关全体干部职工、蜻蛉水厂职工、灌区党支部部分党员到卫生挂包责任区小南河开展环境卫生整治,对公共区域,道路两侧及河道开展清洁活动,捡拾垃圾、清除道路杂草。在带队领导樊亮的带领下,大家用钳子、铲子、扫帚、网兜等工具,将小南河河道内水面漂浮的垃圾、杂草等从水中打捞出来;将道路两侧上的白色垃圾、果皮、烟头和废弃物进行了重点清理。期间没有一人嫌脏嫌累,一心专注于手中的清扫工作。

通过此次卫生大扫除活动,整个卫生挂包责任区的环境卫生得到了改善,同时也增强了居民自觉维护环境卫生的意识,营造了整洁、有序、优美的新区环境,对爱护环境卫生、人人有责起到了良好的示范作用。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭