党建指导员积极参加县工信局党委2020年全面从严治党 “六个年”工作和“十个一”警示教育会议

日期:2020/6/5 来源:本站原创 点击:725 

党建指导员积极参加县工信局党委2020年全面从严治党 “六个年”工作和“十个一”警示教育会议

 

大姚县工业信息化商务科技局党委2020年5月29日召开2020年全面从严治党“六个年”工作和“以案促改”“十个一”警示教育会议,工信局党委书记刀云忠出席会议并讲话,工信局全体党员干部职工、非公经济党组织书记、派驻企业的党建指导员参加会议。

会上,刀云忠书记分别就开展“六个年”“十个一”警示教育工作作了具体安排部署。

会议指出,全体党员干部职工、各支部书记、党建指导员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚定不移全面推进全面从严治党工作,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,大力强化对权力运行的制约和监督,在工作中要明责、知责、尽责、负责,确保党的路线方针政策全面落实落细。

会议强调,要强化使命担当,切实增强开展“六个年”工作和“十个一”警示教育的责任感使命感,全面精准发力,突出重点紧扣目标任务抓推动,强化组织保障,加强统筹协调,加强督促检查,确保“六个年”工作和“十个一”警示教育落地见效。

会议要求,经信系统全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻认识开展“六个年”工作和“十个一警示教育的重要意义,大力弘扬自我革命精神、斗争精神,大力弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神和钉钉子精神、工匠精神、愚公移山精神,不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列,树立“一盘棋”的思想,以“不要等、主动干、积极办”的工作作风,做好基层党建、意识形态、扫黑除恶、非法集资、复工复产、安全生产、环保、消防等中心工作。 撰稿:大姚县林业和草原局森防站)

名称*电话*
共0条评论

已关闭