三岔河镇渔泡江流域生态旅游项目建设规模初显

日期:2020/6/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1049 

近年来,三岔河镇按照县委、县政府统一部署,树立“大项目大发展,小项目小发展,无项目难发展”的理念,着力创新,高质量推进招商引资工作。
  三岔河镇位于大姚县城西北部,与楚雄、大理两州四县八镇相邻(东与大姚县石羊镇相依、南与姚安县左门镇、祥云县米甸镇、东山镇相邻、西与宾川县拉乌镇、平川镇接壤、北与大姚县三台乡、铁锁乡毗邻),区位优势明显,素有大姚西大门之称。境内渔泡江横穿而过,水利资源丰富,为生态旅游项目开发提供了有力环境和条件。2019年,三岔河镇引进了三岔河镇渔泡江流域生态旅游项目建设,该项目是集水产养殖、休闲垂钓、娱乐餐饮、住宿为一体的生态乡村旅游。
  目前,项目在朵腊河底已完成游泳池、农家乐、水产养殖厂的建设并开始营业,渔泡江流域生态旅游项目建设规模初显。下一步,三岔河镇将继续开发,加快渔泡江流域生态旅游业的发展。(三岔镇:杨寅翠)

名称*电话*
共0条评论

已关闭