石羊镇学习正反典型强化党员教育管理

日期:2020/6/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1727 

 

为进一步强化党员干部的教育管理,5月31日晚,石羊镇组织全体干部职工集中观看《李雪江同志先进事迹》视频和《政治掮客苏洪波》警示教育片。观看过程中,全体干部职工聚精会神,专心致志地记录,在聆听了优秀共产党员李雪江同志的先进事迹后,很多干部职工流下了感动的眼泪。观看结束后,镇机关党支部党员踊跃发言,感受颇多,受益匪浅,4名党员同志围绕学习李雪江先进事迹和观看政治掮客苏洪波警示教育片谈体会。机关干部职工纷纷表示,在当前脱贫攻坚的关键时期,我们基层干部一定要认真学习李雪江同志的先进事迹,扑下身子、一心为民,为群众办实事解难事,全面决战决胜脱贫攻坚。同时,要时刻保持清醒的头脑,辨别是非,增强政治定力,在任何情况下都要稳住心神、管得住手脚、挡得住诱惑、经得起考验,在本职岗位上恪尽职守、积极奉献,守住底线、筑牢防线,做政治上的明白人。
  通过学习正反两方面的典型,镇党委要求全镇党员干部要用先进事迹激励资金,勇于担当作为;要用前车之鉴警示自己,做到遵纪守法;要用工作成效彰显自己,体现人生价值。(石羊镇:梁家礼)

名称*电话*
共0条评论

已关闭