县委党校‘四万三进’动起来

日期:2020/6/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1082 

5月28日,县委党校及时召开“用情用心用力做好群众工作,开展‘四万三进’活动,全面推行一线工作法”动员部署会议,传达学习了州、县委动员部署会议精神,对县委党校结合大比拼工作开展“四万三进”活动进行了部署安排,正式启动党校“四万三进”实践活动。一是按照“知万家情,解万家忧,办万家事”工作要求,一方面组织开展廉政家访,搭建单位党组织与干部职工家庭之间相互沟通联系的“连心桥”。另一方面轮流驻村促“四进”,将教职工分为四个小组,班子成员轮流带队驻村,集中优势兵力高密度、高频率入户进万家门,开展挂包帮扶工作,迎接上级普查。二是充分发挥党校新时代文明实践中心理论宣讲分中心的作用,6月2日至4日采取党校下沉办班的方式,在赵家店镇举办楚雄州2020年“万名党员进员进党校”重点培训班上,四名教师开展了以党的创新理论及政策法规等为主要内容的专题辅导,为基层党员教育提供宣讲服务。三是6月3日组织宣讲骨干到县市场监管局,对全县民营经济中从事食品业和超市零售服务的91个市场主体业主开展党的政策宣传,提供政策服务。(县委党校:李爱民)

名称*电话*
共0条评论

已关闭