陆积峰率队赴华坪县考察学习花椒产业发展及青花椒提质增效管理技术

日期:2020/6/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1016 

 

6月2日,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰率队赴丽江市华坪县考察学习花椒产业发展及青花椒提质增效管理技术。
  考察期间,陆积峰一行先后到华坪县兴泉镇干箐村、文乐村、松竹村、塘房村等四川国光农化股份有限公司青花椒提质增效示范基地考察学习,通过实地观摩、工作人员现场讲解等方式,认真学习了华坪县花椒产业发展中的具体做法和经验以及青花椒提质增效管理技术措施及组织模式。
  在华坪县兴泉镇文乐村青花椒提质增效示范基地,四川国光农化股份有限公司专业技术人员现场为考察团成员讲授了花椒产业发展中的相关经验。
  对于花椒树的种植,施肥是不可避免的,那怎样施肥才能起到良好的效果,专业人士也给考察团详细讲解了四季肥的施放。
  在华坪县兴泉镇塘房村青花椒提质增效示范基地,专业技术人员为考察团成员讲解了青花椒提质增效管理有效措施。
  马跃云、周建民、杞永斌、汪开虎、李忠凯等县级领导参加考察;石羊、六苴、三岔河、铁锁等乡镇党委书记及县级有关部门主要负责人以及部分花椒种植大户参与考察。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭