石羊镇开展“智慧党建”暨一部手机治理通工作业务培训

日期:2020/5/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1166 

 

为认真贯彻落实中央、省州县党委关于开展“智慧党建”工作的重要部署,石羊镇于5月19日开展了为期一天的“智慧党建”暨“云岭先锋”APP综合服务平台、一部手机治理通工作业务培训。
  培训会上,石羊镇党建办工作人员以“云岭先锋手机APP、云岭先锋综合服务平台、党建引领‘一部手机治理通’”为主要内容开展了“智慧党建”业务培训,系统地对如何规范录入“三会一课”、“主题党日”及完成“一部手机治理通”事项上报、事项处办工作进行详细讲解,在理论讲解之后以现场互动问答的形式解答了各级平台操作人员提出的工作难题,通过随机抽查14个村(社区)业务操作员进行现场实际操作的方式及时对各镇村(社区)业务操作员培训结果进行检验,确保参会人员听得懂、会操作。
  柳树塘村业务操作员张小艳说:“不开展培训之前我觉得‘智慧党建’工作有点虚,不知道从何下手,但是通过今天的业务培训以后‘智慧党建’在我心里更具体了,原来做好云岭先锋手机APP、云岭先锋综合服务平台、‘一部手机治理通’工作就是为推进‘智慧党建’普及贡献了自己的一份力量,下步我会及时将今天培训的成果应用到系统平台录入、操作中去,争取带动更多的身边人熟知‘智慧党建’工作。”
  据悉,下一步,石羊镇将以《大姚县贯彻落实<云南省“智慧党建”三年行动计划(2020---2022)>实施方案》大党建〔2020〕3号文件精神为重要抓手,扎实推进石羊镇‘智慧党建’工作。(石羊镇:李德珍)

名称*电话*
共0条评论

已关闭