大姚县医疗保障局关于新增医疗保险协议 定点零售药店的公示

作者:张一 日期:2020/5/14 来源:本站原创 点击:10128 

大姚县医疗保障局关于新增医疗保险协议定点零售药店的公示                

 

根据《楚雄州医疗保障局关于印发<楚雄州医疗保险定点医药机构协议管理规定>的通知》(楚医保〔2020〕24号)文件规定,县医疗保障局本着公平、公正的原则,对申请纳入医疗保险定点医药机构管理的2户零售药店进行了资料初审、实地核查、集体研究等综合评定,经大姚县医疗保障局2020年5月12日局务会议讨论决定,现将拟纳入我县医疗保险定点医药机构管理的2户零售药店公示如下:

一、拟新增医疗保险协议定点零售药店名单

(一)楚雄爱心齐堂药业有限公司大姚金平连锁店

(二)大姚达福康大药房

二、公示时间:2020年5月15日至5月21日(共7天)

三、受理单位:大姚县医疗保障局

四、受理电话:0878-6211358

公示期间,任何单位及个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位及个人反映的情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局对有关单位及个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题进行核实处理。

 

 

      大姚县医疗保障局

         2020年5月15日

名称*电话*
共0条评论

已关闭