大姚县城区2020CQ-G-1号国有建设用地使用权挂牌出让成交公示

日期:2020/4/3 来源:本站原创 点击:290 

大自然资示(2020)8号

按照《中华人民共和国土地管理法》、《中华人民共和国城市房地产管理法》、《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规定》和《招标拍卖挂牌出让国有土地使用权规范》等有关法律法规,遵循公开、公正、公平的原则,我局于2020年3月18日8:00时至2020年3月31日15:00时在大姚县公共资源交易中心公开挂牌出让该宗国有土地使用权。现将有关情况公示如下:

一、地块基本情况:

地块编号

2020CQ-G-1号

地块  位置

位于大姚县城西片区工业大道延长线西侧,东临工业大道延长线、西南两侧临政府储备用地、北临一环线。

土地

用途

仓储

用地

土地面积

(公顷)

1.2723

出让  年限

50年

成交价(万元)

488.5786

受让单位

大姚县搬迁安置办公室

土地使用

条件

用地规划指标依据工艺流程或按国家标准、规范及相关规定执行,其他按《云南省建设用地规划设计条件通知单》(〔2020〕01号)执行。投资强度不低于100万元/亩,项目用地建筑容积率不低于1.0,建筑密度不低于30%;工业企业内部一般不得安排绿地,但因生产工艺等特殊要求需要安排一定比例绿地的,绿地率不得超过20%,工业项目所需行政办公及生活服务设施用地面积不得超过工业项目总用地面积的7%。

备  注

 

二、公示期:2020年4月2日至2020年4月9日

三、该宗地双方已签订成交确认书,在10日内签订出让合同,相关事宜在合同中约定。

四、联系方式

联系单位:大姚县自然资源局

单位地址:大姚县政务中心

联系电话:0878—6212588

联 系 人:曹先生

大姚县自然资源局

                                                                                                         2020年4月2日

名称*电话*
共0条评论

已关闭