县安委办组织召开大姚县2020年重点企业安全生产、行政执法以及“扫黑除恶”专项斗争 暨生态环境保护推进工作会议

作者:毛华荣 金文香 日期:2020/4/3 来源:本站原创 点击:223 

  4月2日上午,县安委办组织召开2020年重点企业安全生产、行政执法以及“扫黑除恶”专项斗争暨生态环境保护推进工作会议。各乡镇应急办、县应急管理局、县工信商科局有关领导及股室负责人、县内重点企业负责人参会。

  会上,县应急管理局、县工信商科局有关领导就2019年度重点企业安全生产工作存在的困难问题和下步重点工作做了强调和安排,相关股室负责人就如何做好企业“一企一册”“安全生产分级管控”和“双重预防机制建设”等工作做了专题培训,要求重点企业一是要夯实主体责任,二是要夯实基础管理,三是要夯实常规工作,必须时刻保持清醒认识,强化红线意识,时刻绷紧安全生产这根弦,以敬终如始、弛而不息的态度抓实安全生产各项工作措施,防范和化解各类安全生产风险,会上还就重点企业做好扫黑除恶、生态环境保护等工作做了提醒。

名称*电话*
共0条评论

已关闭