三岔河镇畜禽粪污资源化利用工作接受县级检查验收

日期:2020/3/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:42 

近日,县级粪污资源化利用考核组到三岔河镇检查考核2019年度畜禽粪污资源化利用工作。考核组认真查阅了畜禽粪污资源化利用工作的相关痕迹资料,听取了2019年度畜禽粪污资源化利用工作汇报,深入三岔河进宏肉牛养殖场、健忠农业开发有限公司2家规模养殖场进行现场检查,详细核查畜禽粪污资源化利用及粪污处理设施配套等情况,并对规模养殖场直联直报信息系统中的报送数据进行核实。
  通过检查考核,考核组对三岔河镇畜禽粪污资源化利用工作取得的成效给予了肯定,希望三岔河镇在今后工作中继续高度重视,将此项工作纳入现代畜牧业发展目标,在充分考虑禁养区和地区承载力的基础上,全面推进现代化建设;切实落实好政府的监管责任,着力抓好环境保护、产品质量、公共卫生、生产安全等工作,积极推进畜禽粪污资源化利用工作;充分利用好国家、省、州、县给予的扶持资金,真正把产业做大做强,为打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献。(三岔河镇:杨必乾)

名称*电话*
共0条评论

已关闭