关于大姚县工业园区金碧工业片区部分路段施工期间车辆禁止通行的通告

日期:2020/4/3 来源:本站原创 点击:241 

大姚工业园区金碧工业片区海心片次干道路建设工程(南永二级公路至大姚亿利丰农产品有限公司段)已开工建设,现进行给排水管网、天然气管网、弱电管网埋设及路面工程施工,需对该段道路进行封闭施工,工程施工期间将给过往车辆通行带来不便,为避免不安全事故发生,确保人民生命财产安全,经报请县人民政府批准,现将施工期间车辆禁止通行事项通告如下:

一、封闭施工路段:南永线黄海屯路口至环城北路延长线(南永二级公路至大姚亿利丰农产品有限公司段)。

二、封闭施工时间:2020年4月6日至2020年10月15日。

三、施工期间施工单位要加强管理,确保施工路段内住户人员及车辆进出安全,设立明显警示标识,确保过往车辆、行人绕行安全,保证施工安全。

四、途径此路段的车辆请从宏城建材城前面西河北路绕行。

五、道路封闭施工期间给过往车辆、行人带来不便,望给予理解、支持、配合,自觉遵守通告事项,服从施工现场人员管理。

六、违反禁止通行通告擅自进入施工场地,造成伤害的后果自付,涉嫌违法犯罪的,由公安机关依法处理。

特此通告

                        

                                                                                         大姚县公安局     大姚县交通运输局                           

                                                                                                     2020年4月1日

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭