石羊镇持之以恒把全面从严治党引向深入

日期:2020/3/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:39 

3月23日晚,石羊镇召开2020年全面从严治党“以案促改”警示教育大会,镇党政班子成员、干部职工共计110人参加会议。会议传达学习中央十九届纪委四次全会、省纪委十届五次全会、州纪委九届五次全会、县纪委十四届五次全会精神,部署安排了2020年党风廉政建设工作,对全镇全面从严治党工作进行动员部署,镇党委书记分别和镇党政班子成员、镇纪委委员、全体干部职工以及各村(社区)党总支书记、主任、村监委主任开展集体廉政谈话。
  会议要求全体人员要强化政治引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实中央、省州县纪委会议精神,抓实全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作;要持续深化全面从严治党,坚持和完善党和国家监督体系,强化对权力运行的制约和监督,进一步肃清秦光荣流毒影响,坚决全面彻底消除侯新华、赵海仙等严重违纪违法案件的严重危害和恶劣影响;持续推进“四个自我”“五个一批”“六个年”“六个相统一”工作和“十个一”警示教育,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,确保党的路线方针政策全面贯彻落实,建设干部清正、政府清廉、政治清明、社会清朗的“清廉石羊”,为推动石羊高质量跨越式发展提供坚强纪律保障。(石羊镇:方艳)

名称*电话*
共0条评论

已关闭