“大美大姚·春暖花开”2020年网络摄影评选大赛启动

日期:2020/3/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:29 

由大姚县摄影家协会主办,大姚网协办的“大美大姚·春暖花开”2020年网络摄影评选大赛于2020年3月28日启动。
  本次大赛以“大美大姚·春暖花开“为主题,面向全县征集反映大姚春天的山水风光、民俗风情、城市自然风光、民俗风情、名胜古迹、建设新貌的摄影作品。所有参赛作品投稿均采用网络投稿,照片以手机或相机在大姚县境内拍摄即可,需为JPG格式,要求内容健康、积极向上、视觉独特、审美意味浓厚、富有冲击力和感染力。征稿时间为3月28日—4月10日,投票评选时间为4月1日—4月10日,欢迎广大摄影家和摄影爱好者踊跃投稿。
  举行此次摄影大赛不仅是放飞天赋,更是鼓励大家亲近自然,走进春天,掘取生活的梦想,展现人们对大美大姚和幸福生活的新期盼,记录大姚生态美景及取得的显著成效和巨大变化,并充分运用摄影这一直观的艺术形式宣传全县文化和旅游资源,激发全县人民热爱大姚、赞美大姚、宣传大姚、建设大姚的蓬勃热情。(县文化和旅游局:赵海霞)

名称*电话*
共0条评论

已关闭