省复工复产调研组到我县调研

日期:2020/3/31 来源:中共大姚县委宣传部 点击:28 

3月28日,由省人力资源社会保障厅副厅长石丽康为组长的省委省政府复工复产调研组到我县调研复工复产工作。
  石丽康一行在县委副书记、县人民政府县长刘文跃的陪同下,先后深入大姚机械配件厂、云南森隆生物科技有限公司、大姚县彩印有限责任公司、大姚广益发展有限公司、大姚锦亿土特产有限公司、大姚县利英特色食品股份有限公司等地实地调研,详细了解员工返岗、企业生产运行、员工生活保障、企业复工复产中存在问题和困难及疫情对生产销售造成的影响等情况。
  在随后召开的复工复产调研座谈会上,石丽康一行在听取了建筑、餐饮、超市、农资等相关企业的情况介绍及问题反映,并提出意见建议。
  石丽康一行对我县认真落实疫情防控措施,一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展,努力促进复工复产的积极做法和取得的成效表示赞赏。石丽康指出,现在是讲政治、顾大局的关键时期,各企业在复工复产的过程中要从大局出发,认真落实好党中央、省委省政府、州委州政府在疫情防控期间企业复工复产的相关要求;目前,疫情得到了有效的控制,全省129个县都是低风险县,但各个单位要有疫情防控意识,严格落实各项疫情防控措施,对从外面来的外来员工要做好监测,分情况佩戴好口罩。
  石丽康强调,在全面恢复经济社会发展的同时,也要做好分区分类指导;要继续按照省委省政府、州委州政府的相关要求在做好疫情防控的同时,要全面恢复经济社会发展;目前,大姚县是低风险县,属于应急响应三类县,要充分把疫情防控和经济社会发展联系起来,进一步做好复工复产。
  省发展改革委投资处副处长孙立,省财政厅金融处副处长樊欣等省州县领导参与调研,并参加座谈会;县委常委、县人民政府常务副县长何兴平,县级相关部门负责人,相关企业及个体工商户参与座谈会。(县融媒体中心:张正江)

名称*电话*
共0条评论

已关闭