北京强佑集团到我县考察核桃产业发展情况

日期:2020/3/27 来源:中共大姚县委宣传部 点击:45 

3月25日,北京强佑集团董事局主席李小波率领考察团到我县考察核桃产业发展情况。
  考察团在州人大常委会副主任、县委书记陆积峰,县人民政府副县长吴启荣等领导的陪同下深入核桃文化博物馆、广益发展有限公司参观考察。在核桃文化博物馆,陆积峰向考察团介绍了近年来我县核桃产业的发展情况,阐述了我县发展核桃产业的独特优势和美好前景。随后考察团参观了我县核桃文创作品,对我县核桃文化赞不绝口。在广益发展有限公司,公司负责人向考察团介绍了公司目前的发展状况,带领考察团参观了核桃加工车间并对公司产品做了详细介绍。考察团和陆积峰就核桃原材料的供应、果农种植核桃的收益,核桃种植等情况作了深度交流。
  通过实地考察,听取情况介绍,考察团表示此行来到大姚,收获颇丰、深受启发。希望双方以后加强交流,增进友谊,共同促进核桃产业不断发展。(县融媒体中心:杨平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭