用心关怀  助战抗疫

日期:2020/3/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:11488 

新冠肺炎疫情抗击以来,县残联把残疾人托养服务中心防控工作作为第一“扭扣”抓紧抓实,于2月28日向县残疾人托养服务中心送上了50箱蜂蜜核桃汁饮料及300只口罩,用实际关怀让托养的残疾人感受党的温暖。
  当日,县残联到残疾人托养服务中心对其防疫工作开展情况进行督导检查,与每位残疾人开展面对面交流,了解思想动态、鼓足抗疫信心,与管理人员一道总结前期开展的主要工作,指出下步还将持续打好疫情防控主动战。提出,要持之以恒抓好消毒、开窗通风、配戴口罩、人员管控工作;要有效抓好残疾人居室卫生保洁、大锅药定时服用工作;要抓好残疾人托养服务中心精细化管理服务,重点在每日为残疾人入室按摩、开展思想慰籍、伙食保障供给、播放抗疫宣传片方面发力,做到让托养的残疾人抗疫信心不减退、措施有效保障不松劲,用优质的服务增强托养服务中心“家”的温馨,坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心。(县残疾人联合会:张培云)

名称*电话*
共0条评论

已关闭