疫情无情人有情,汇聚爱心渡难关

日期:2020/3/5 来源:中共大姚县委宣传部 点击:11361 

疫情无情,人间有爱。为共同打赢这场没有硝烟的战争,全力支持新冠肺炎疫情防控工作,县委党校党员干部积极开展疫情防控捐款活动。
  在捐款仪式上,一位有着20多年党龄的老党员的一席话令人深刻:“他人有危难,出手帮扶是中华民族的优秀文化和传统美德。疫情发生后,社会各界爱心人士纷纷捐款捐物,送往湖北,送往武汉,最让我感动的是,有的父母“捐儿女”,有的孩子“献妈妈”,有的妻子“送丈夫”,他们都是这个时代最可亲、最可敬的人。我们虽然上不了战场,但也要尽自己的绵薄之力,这是我捐的200元……”为抗疫捐款,为困难者献爱心,全国各条战线的党员都在行动。小到几十上百,大到数千上万,钱不分多寡,都是广大党员在力所能及的范围内对抗击疫情的无私支持,对困难群众的守望相助,在用爱的力量构筑起疫情防控的“钢铁长城”。相信有这样最无私的大爱,有这样最坚定的帮助,我们一定能够共克时艰,战胜疫情。(县委党校:紫家春)

名称*电话*
共0条评论

已关闭