楚雄州召开“干在实处,走在前列”大比拼2020年工作部署会议我县设视频分会场参加会议

日期:2020/2/28 来源:中共大姚县委宣传部 点击:9529 

2月26日,楚雄州召开“干在实处,走在前列”大比拼2020年工作部署会议,我县设视频分会场参加会议。
  会议由州委常委、州委组织部部长、州大比拼领导小组副组长、办公室副主任张士金主持,州委副书记、州大比拼领导小组副组长、办公室主任李明总结并安排部署2020 年大比拼工作。
  会议强调,在疫情当下要统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,确保两手抓、两手硬、两促进、两必胜。2020是脱贫攻坚全面交账、兑现责任的一年,也是全面建成小康社会的决战决胜之年。深入开展“干在实处,走在前列”大比拼,是州委在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动彝州高质量跨越式发展关键时刻作出的重大决策。全州各级各部门要进一步明确方向、重点、标兵等基本要求,按照要求,把我州“1133”战略中明确的各项目标任务进一步落细落实,比出好成绩,拼出新高度;要进一步明确现阶段工作重点环节,科学合理确定目标难度系数,切实激发出广大干部干事创业的内生动力;要进一步明确比拼方法,坚持领导带头、率先垂范,环环紧扣、统筹推进,落实责任、迅速行动,确保大比拼取得实实际际的成效,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,推动全州高质量跨越式发展作出更大贡献。
  州人大常委会副主任、县委书记陆积峰,县委副书记李开传,县委常委、县委组织部部长杨晓丽,县级各部门主要负责人等在我县视频分会场参加会议。(县融媒体中心:杨平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭