县总工会及时下拨23万元资金慰问疫情防控一线职工

日期:2020/2/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:652 

党委有号召,工会有行动。面对当前疫情防控的严峻形势,县总工会积极筹措资金23万元,对疫情防控工作一线医护人员及相关工作人员开展慰问,把党和政府的关怀和温暖及时送到防控工作一线职工的心坎上。
  疫情就是命令,防控就是责任。县总工会认真各级指示精神及工作要求,及时召开主席办公会和党组会议,在上级工会下拨防控专项资金的基础上自筹资金共计23万元,及时下拨给12个乡镇工会联合会和卫生健康局、公安局、交运局、交警大队等4个基层工会。
  目前,各乡镇工会联合会和基层工会已按照《大姚县总工会疫情防控工作一线职工专项慰问工作方案》采取发放慰问金或营养品的形式,对重点疫情防控区域、定点医疗机构的一线医护人员,在疫情防控工作岗位上因劳累过度患病的职工进行及时看望慰问。通过形式多样的慰问活动,各基层工会及时把党委政府的关怀和温暖送到辛勤劳作在防控工作一线职工的心坎上,为全力打好打赢疫情防控阻击战提供了坚强保障。(县总工会 :普家云)
 

名称*电话*
共0条评论

已关闭